Yayasan Sandjojo Resmi Miliki Ketua Baru

image

Yayasan Sandjojo Semarang kini memiliki ketua baru periode 2021-2026. Adalah Ir Paulus Wiryono Priyatamtama SJ yang dilantik langsung oleh Uskup Agung Keuskupan Agung Semarang, Mgr Robertus Rubiyatmoko di gedung Albertus Unika Soegijapranata Semarang.

Mgr Robertus mengapresiasi kepengurusan lama yang berhasil mendirikan Fakultas Kedokteran di SCU College BSB City. “Meski begitu, masih banyak kegiatan dan acara besar yang menanti para pengurus dan pengawas yang baru,” ujarnya.

Rektor Unika, Prof Ridwan Sanjaya berharap kepada kepengurusan baru untuk memberikan masukan dan bimbingan agar Universitas Katholik (Unika) Soegijapranata semakin maju.

Paulus Wiryono sendiri sudah mempersiapkan blueprint hingga 2045 sebagai tahun paling krusial untuk seluruh bangsa. “Langkah-langkahnya sudah disiapkan pengurus lama. Tinggal pengurus baru melihat kembali,” kata Paulus.