Visitasi Dan Musyawarah Kerja BEM FAD 2021

Visitasi dan Musyawarah Kerja BEM FAD 2021 merupakan kegiatan online BEM FAD Unika yang memvisitasi BEM FAD Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta. Dimana acara ini bertujuan untuk saling bertuka pikiran mengenai kegiatan – kegiatan yang dilakukan oleh masing – masing BEM pada periode ini yang dilakukan saat pandemi.
Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu, 17 Juli 2021, kegiatan dilakukan dengan baik dan lancar dari pukul 13.00 – 16.30. Acara ini dilaksanakan via Zoom Meeting yang dihadiri oleh seluruh anggota BEM FAD Unika selaku penyelenggara dan anggota BEM FAD UKDW dengan beberapa anggota yang berhalangan hadir.
Selain untuk bertukar pikiran, di sini kami juga saling memperkenalkan Universitas, fakultas, organisasi dan pribadi kami masing – masing sebagai anggota sehingga dapat saling mengenal satu sama lain.
Acara berlangsung secara santai namun sesuai dengan alur yang direncanakan dnegan lancar. Acara dimulai dari pembukaan , perkenalan masing – masing ormawa dan program kerjanya, dan beberapa selingan sperti ice breaking untuk mencairkan suasana.
Selesai acara kami berharap dapat selalu menjalin hubungan baik antar Univeritas, BEM FAD dan anggota secara pribadi.