VISITASI AKREDITASI INSTITUSI UNIKA SOEGIJAPRANATA

akreditasiTim asesor BAN-PT yang terdiri dari Prof. Dr. Hartono, DEA,. DESS. (Universitas Gajah Mada), Prof. Dr. Ir Tineke Mandang, MS (Institut Pertanian Bogor), Prof. Dr. Arifuddin Ahmad, M.Ag. (Universitas Islam Negeri Makasar), Dr. B.M. Wara Kushartanti, MS. (Universitas Negeri Yogyakarta), Rabu (14/12), mengunjungi Universitas Katolik Soegijapranata. Visitasi ini adalah dalam rangka Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) Universitas Katolik Soegijapranata. Tim dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi ini, diagendakan berada di kampus Unika Soegijapranata selama 3 hari, 13-15 Desember 2016. Acara visitasi dilaksanakan di ruang Seminar, gedung Mikael lantai 4.
akreditasi2Segala persiapan telah dilakukan dan acara Visitasi diawali dengan acara tatap muka dan dialog dengan pimpinan universitas, fakultas, jurusan, serta unit-unit kerja lain di lingkungan Unika Soegijapranata, termasuk pula dengan perwakilan mahasiswa, dan diteruskan dengan kunjungan lapangan. (Fyas)
akreditasi3