Unika Soegijapranata tandatangani Nota Kesepahaman Gerakan Mahasiswa Pengusaha

Unika Soegijapranata tandatangani Nota Kesepahaman Gerakan Mahasiswa Pengusaha 6 Maret 2018 di Bali

Unika  terpilih menjadi salah satu perguruan tinggi penggerak mahasiswa pengusaha di Indonesia bersama dengan 59 perguruan tinggi di 9 propinsi. Nota Kesepahaman ditandatangani oleh Menteri Koperasi dan UMKM dengan Rektor 59 perguruan tinggi terpilih di BALI TV , Denpasar Bali pada hari Selasa tanggal 6 Maret 2018.

Gerakan Mahasiswa Pengusaha ini disertai dengan workshop kewirausahaan untuk mahasiswa yang telah memiliki usaha. Untuk workshop kewirausahaan mahasiswa Jawa Tengah dilaksanakan di Hotel Pandanaran dari tgl 6 – 10 Maret. Unika Soegijapranata mengirimkan 30 peserta yang merupakan mahasiswa yang sudah memiliki usaha.