Unika Soegijapranata Semarang Kunjungi Waduk Jatiluhur

Humasjasatirta 28_07_2016 Unika Soegijapranata Semarang Kunjungi Waduk Jatiluhur

Dalam rangka peningkatan pengayaan ilmu (Educational Process Upgrade) bagi mahasiswa, Keluarga Mahasiswa Teknik Sipil (KMTS) Fakultas Teknik Unika Soegijapranata mengadakan kunjungan proyek (Project Visit) ke Perum Jasa Tirta II pada hari Rabu, 27 Juli 2016.

Kunjungan diawali dengan mengunjungi PLTA Ir. H Djuanda yang diterima oleh Dwi Hengky Parulian, Asisten Manager Operasi PLTA sekaligus memberikan pemaparan teknis turbin yang ada di PLTA Ir. Djuanda.

Rombongan sebanyak 60 mahasiswa melanjutkan kunjungannya ke bangunan pelimpah Morning Glory Bendungan Ir. Djuanda yang dijelaskan oleh perwakilan Unit Usaha Wilayah IV.

Tautan : http://humasjasatirta2.com