Unika Soegijapranata PTS Terbaik Jawa Tengah 2019 dan 2020

image

Unika Soegijapranata Semarang menjadi perguruan tinggi swasta terbaik se-Jawa Tengah versi Kemendikbud tahun 2019 dan 2020.

"Prestasi yang diraih harus bisa ditingkatkan, minimal dipertahankan dan  tetap bisa menjadi pengejawantahan dari Tri Dharma perguruan tinggi yang bisa menghidupi dan dihidupi oleh spirit Mgr Soegijapranata yang menjadi patron Unika Soegijapranata yaitu Talenta pro Patria et Humanitate," ungkap Rektor Unika Soegijapranata Prof Dr F Ridwan Sanjaya MS IEC, Sabtu (22/8/2020).

Ia berharap pimpinan dan semua pihak di Unika tetap harus memperbaiki dan meningkatkan capaian yang sudah diperoleh. Berbagai inovasi dan hal yang baik dari pelaksanaan penjaminan mutu selama ini perlu menjadi budaya dan terus ditingkatkan, pesan Prof Ridwan.

Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unika Soegijapranata Dr Berta Bekti Retnawati menyatakan seluruh civitas harus selalu bergerak bersama untuk semakin meningkatkan kinerja yang ada dalam tri dharma perguruan tinggi.

"Adaptif dan transformatif menjadi penciri seluruh kegiatan tri dharma perguruan tinggi di Unika  Soegijapranata," tegasnya.