Unika Soegijapranata Kirim Dua Delegasi di ACUCA Conference 2019

The Association of Christian Universities and Colleges in Asia (ACUCA) merupakan organisasi internasional yang beranggotakan beberapa perguruan tinggi di Asia meliputi Hongkong, India, Indonesia, Jepang, Korea, Myanmar, Filipina, Thailand dan Taiwan.
Dan dalam rangka kegiatan ACUCA Conference tahun 2019, Unika Soegijapranata telah mendelegasikan dua orang wakil untuk menghadiri acara tersebut, yaitu Dr Theresia Dwi Hastuti SE MSi Akt CPA selaku Wakil Rektor II Bidang Administrasi dan Keuangan dan Dr Berta Bekti Retnawati MSi sebagai Kepala LPPM Unika Soegijapranata

Acara yang diselenggarakan di Silliman University, Dumaguete-Philippines ini berlangsung mulai tanggal 6 hingga 8 November 2019. Dan menjadi sarana kerjasama anggota-anggotanya untuk student exchange, visiting lecture, joint research dan kerjasama lainnya.
Sedangkan agenda ACUCA Conference tahun 2019 adalah Management Conference and General Assembly serta mengangkat tema “Affirming Christian Leadership in higher education:acessing opportunities and addressing challenges”. (fas)