Unika Soegijapranata Jalin Kerjasama Dengan Kab Demak

WhatsApp Image 2019-02-04 at 04.13.11

Unika Soegijapranata Semarang mengembangkan kemitraannya melalui kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Demak, Kamis (31/01/2019).

Langkah kerjasama sebagai salah satu upaya universitas dalam mengembangkan tri dharma perguruan tinggi. Kerja sama diawali dengan penandatanganan MoU antara Unika Soegijapranata dengan Pemerintah Kabupaten Demak, dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Demak dan ditandatangani oleh Rektor Unika Soegijapranata Prof Dr F Ridwan Sanjaya MS IEC serta Bupati Demak H M Natsir.

Menurut Rektor, kerjasama yang dilakukan meliputi pengembangan tri dharma perguruan tinggi di Kabupaten Demak. Tahap berikutnya ditindak lanjuti dengan MoU antara Unika Soegijapranata dengan BAPPEDA  Kabupaten Demak terutama terkait riset dan pengembangan.

https://krjogja.com/, Kedaulatan Rakyat 4 Februari 2019