Unika-Pemprop Jateng Jalin Kerjasama

Rektor (tengah) bersama Dirut Bank Jateng (kanan) saat tanda tangan MOU disaksikan Gubernur Jateng (kiri)

Universitas Katolik (Unika) Soegijapranata Semarang menjalin kerjasama dengan Pemerintah Provinsi Jateng dan Bank Jateng di bidang pemerintahan dan kemasyarakatan.
Kerjama dilakukan selama setahun sejak penandatangan naskah MoU yang dilakukan Rektor Unika Prof Dr Budi Widianarko Msc, Gubernur Jateng Ganjar Pranowo, serta Dirut Bank Jateng Dr Supriyatno di Gedung Thomas Aquinas Unika, Selasa (14/06/2016). Acara penandatangan MOU di sela-sela acara Pembukaan Pameran UMKM dan hasil Kuliah Kerja Usaha (KKU) mahasiswa Unika ini juga dihadiri Walikota Semarang Hendrar Prihadi.
Menurut Rektor, kerjasama ini juga menyangkut soal kesehatan, sosial budaya, masalah pertanian, pariwisata, pekerjaan umum, dan lingkungan hidup. (Sgi)
Tautan : http://krjogja.com