Unika Melaju ke Pekan Seni Mahasiswa Nasional

Setelah menang di Pekan Seni Mahasiswa Daerah – Jawa Tengah, mahasiswi Unika Soegijapranata akan melaju di Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS)  XII Tahun 2014 di Palangka Raya.
Wenefrida Vena Kharisma, (13.40.0087)  mahasiswi Psikologi angkatan 2013 sebagai pemenang Juara I Solo Vokal Putri, di PEKSIMIDA-Jawa Tengah yang diselenggarakan di Universitas PGRI Semarang mengalahkan penyanyi pop solo putri lain, diantaranya pemenang juara 2 Dea Muhita dari UNSOED, dan juara 3 Martinda Intan Permatahati dari UNNES.
Wenefrida berangkat ke Palangkaraya keajang PEKSIMINAS XII yang oleh Ditjen DIKTI bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kemampuan praktik mahasiwa dalam menumbuhkan apresiasi terhadap seni, baik seni suara, seni pertunjukan, penulisan sastra, dan seni rupa. yang tahun ini  akan diselenggarakan di Palangka Raya Kalimantan Tengah.