Unika Jalin Kerja Sama dengan Pemerintah Kabupaten Demak

Rektor Unika Soegijapranata Prof Dr F Ridwan Sanjaya MS IEC saat menandatangani MoU di hadapan Bupati Demak H M Natsir

Sebagai salah satu upaya universitas dalam mengembangkan tri dharma perguruan tinggi, Unika Soegijapranata pada hari Kamis (31/1) telah mengembangkan kemitraannya melalui kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Demak.
Kerja sama yang diawali dengan penandatanganan MoU antara Unika Soegijapranata dengan Pemerintah Kabupaten Demak, dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Demak dan ditandatangani oleh Rektor Unika Soegijapranata Prof Dr F Ridwan Sanjaya MS IEC serta Bupati Demak H M Natsir.
Bupati Demak H M Natsir berjabat tangan dengan Rektor Unika Prof Dr F Ridwan Sanjaya MS IEC

Kerjasama yang dilakukan adalah meliputi pengembangan tri dharma perguruan tinggi di Kabupaten Demak yang pada tahap berikutnya akan ditindak lanjuti dengan MoU antara Unika Soegijapranata dengan BAPPEDA  Kabupaten Demak dalam hal riset dan pengembangan. (fas)