Unika Gelar Knowledge Festival

KRJ 04_03_2016 Unika Gelar Knowledge FestivalSEMARANG (KRjogja)- Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Pendidikan (LPPP) Universitas Katolik (Unika) Soegijapranata Semarang menggelar knowledge festival sebagai capaian iptek dari para dosen Unika.

"Knowledge festival diisi 3 acara inti yaitu knowledge exhibition sebagai etalase tingkat fakultas, knowledge seminar dari para dosen dengan keynote speaker rektor Unika dan Dr Paristiyanati N MT (direktur Belmawa Kemenristekdikti), dan knowledge entertainment", ujar Rektor Unika Soegijapranata Dr Ir Y Budi Widianarko MSc didampingi Wakil Rektor (WR) I Dr Augustina Sulastri SPsi Psi dan WR IV Dr Ridwan Sanjaya.

Menurut Rektor, knowledge festival dijadikan pesta pengetahuan dan memperlihatkan atau etalase prestasi di bidang ipteks. Sekaligus sebagai tolok ukur keberhasilan di bidang pengetahuan di antaranya bidang penelitian. (Sgi)

Tautan : http://www.krjogja.com