Unika – De La Salle University Das Marinas Workshop Bersama

Unika - De La Salle University Das Marinas Workshop Bersama

Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) Universitas Katolik (Unika) Soegijapranata Semarang bekerjasama dengan Fakultas Arsitektur dan Desain De La Salle University Das Marinas Filipina menggelar workshop bersama di kampus Unika Soegijapranata, Senin (30/04/2018).

Acara yang dibuka WR IV Unika B. Danang Setianto SH LLM MIL menampilkan sejumlah paparan dari dosen dan mahasiswa FAD Unika serta dari dosen dan mahasiswa FAD De La Salle University Das Marinas Filipina.

Rombongan asal Filipina dipimpin dosen Arsitektur Daisy Palatao dan Claudia San Jose (dosen graphic dan Multimedia) diikuti 20 mahasiswa Filipina.

Kunjungan perguruan tinggi (PT) asal Filipina sebagai tindak lanjut MOU antara Unika dengan universitas  De La Salle University Das Marinas serta balasan atas kunjungan Unika ke PT tersebut tahun lalu.

Wakil Dekan III FAD Unika Christian Moniaga ST MArs dan Sekretaris Prodi Desain Komunikasi Visual Peter Ardhianto SSn MSnmenyatakan peserta workshop terdiri 40 mahasiswa FAD nbersama sejumlah dosennya dan 20 mahasswa FAD De La Salle University Das Marinas Filipina bersama 2 dosennya.