UKM Tennis Beramal dengan Giveaway

UKM Tennis kembali mengadakan kegiatan sosial, namun dengan cara yang modern. Giveaway adalah kegiatan yang dilakukan oleh UKM Tennis untuk membantu teman-teman mahasiswa Unika Soegijapranata yang terdampak pandemi.
“Meskipun hanya sedikit materi yang diberikan, tetapi diharapkan dapat membantu mahasiswa-mahasiswi yang sedang kesulitan”, tutur Ketua UKM Tennis.  Tennis Giveaway ini telah berlangsung pada Sabtu, 27 Maret 2021. Beruntung acara ini diadakan melalui platform yang mudah diakses oleh mahasiswa, sehingga terlihat cukup banyak antusias mahasiswa yang mengikuti live instagram kami.
Melalui live instagram UKM Tennis mengajukan beberapa pertanyaan pada mahasiswa-mahasiswi terpilih untuk menjawab beberapa pertanyaan. Adapun beberapa syarat yang telah ditetapkan oleh UKM Tennis sehingga acara giveaway ini sesuai dengan tujuan awal.