Tim Suara Merdeka Kunjungi Unika Soegijapranata

Kunjungan tim Suara Merdeka ke Unika Soegijapranata dilaksanakan pada hari Kamis (1/3), dan diterima oleh Rektor Unika Soegijapranata Prof. Dr. Ridwan Sanjaya, MS., IEC serta didampingi oleh Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama dan Pengembangan Benny Danang Setianto, SH., LLM., MIL.
Sedangkan tim Suara Merdeka yang diwakili oleh Gunawan Permadi selaku Pemimpin Redaksi beserta Pulung selaku Direktur Sales dan Communication, dan Neni Kardiana selaku General Manager Sales, Communication dan Event, serta Mbak Diah, berkunjung dan berbicara mengenai sikap yang perlu dilakukan untuk menghadapi kemajuan teknologi saat ini, yang berimbas juga pada industri media.
Rektor Unika dalam diskusi tersebut, menjelaskan tentang disruption yang tengah dilakukan di Unika. Diantaranya dengan upaya Unika dalam mempersiapkan diri menghadapi perubahan melalui berbagai inovasi. Bahkan dalam kegiatan Refleksi Karya 2018, Unika secara khusus mengundang Prof. Rhenald Kasali sebagai pembicara untuk berbagi wawasan mengenai era disrupsi kepada professor sampai staf rumah tangga.