Summer Fest Unika Soegijapranata Tampilkan Sheila On7

JTP 19_05_2016 Summer Fest Unika1SEMARANG – Menyambut datangnya musim kemarau, sekelompok anak muda yang tergabung dalam Wadah Seni Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijapranata Semarang, bakal menggelar “Summer Fest, We’ll Bring You The Joy of Summer“.
Acara ini akan menghadirkan Sheila On7, salah satu grup musik papan atas Tanah Air. Selain itu, dimeriahkan pula oleh grup-grup musik yang sudah tak asing di lingkungan kampus, seperti Offside Mouth dan Serempet Gudal, grup musik yang telah jadi ikon di Kota Semarang.
Panggung musik yang akan dihelat Sabtu (21/5), mulai pukul 14.00-23.00, di Stadion Diponegoro Semarang, ini diyakini akan dipadati penonton.
Masing-masing grup musik telah memiliki penggemarnya sendiri. Tak kalah menarik, penonton juga akan digiring menikmati entakan elektrik dance music (EDM) dari DJ MYHM.

JTP 19_05_2016 Summer Fest Unika2
Daniel Bagus (tengah), ketua panitia “Summer Fest, We’ll Bring You The Joy of Summer” memberi keterangan terkait rencana acara.

Daniel Bagus, ketua panitia, menyebutkan, event ini ditujukan untuk kalangan muda, terutama mahasiswa. Sebab itu, tiket yang dibandrol pun relatif terjangkau. Panitia hanya mematok Rp25.000-Rp40.000.
“Pentas musik ini kami gelar sebagai ajang silahturahmi antarmahasiswa yang ada di Kota Semarang, sekaligus bukti bahwa mahasiswa juga mampu memberikan sesuatu yang berbeda dan bermanfaat untuk semua melalu pentas musik,“ ujarnya, Kamis (19/5), saat temu media di Star Hotel Semarang.
Tautan : http://jatengpos.co.id