Studi Banding BEM Fakultas Hukum dan Komunikasi ke BEM FISIP Undip

Studi banding yang kedua, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum dan Komunikasi melakukan kunjungan yang kedua, studi banding yang kedua ini BEM FHK melakukan kunjungan ke BEM FISIP Universitas Diponegoro yang diadakan pada  hari Sabtu, 29 Mei 2021.
Pada Studi Banding yang kedua ini juga bertujuan untuk belajar bersama secara langsung serta berbagi pengalaman dalam pengelolaan organisasi Badan Eksekutif Mahasiswa. Dalam  melakukan Studi banding Badan eksekutif Mahasiswa antar Fakultas maupun universitas para peserta mendapat berbagai pengalaman serta pengetahuan yang baru dalam pengelolaan BEM.
Kegiatan studi banding ini sangat berguna untuk keorganisasian dalam BEM FHK karena dengan begitu dapat saling belajar satu sama lain dan mengerti apa yang sebaiknya dapat ditingkatkan lagi.
Selain itu dengan diadakannya studi banding ini dapat menambah relasi bagi BEM FHK sendiri maupun dari setiap anggotanya.