Sidang RKT Dan Anggaran SMF-EB

Pada hari Senin, 26 Oktober 2020, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (SMF-EB) mengadakan Sidang RKT periode 2020/2021, serta pada hari Selasa, 27 Oktober 2020, SMF-EB mengadakan Sidang Anggaran periode 2020/2021.
Sidang RKT ini dihadiri oleh perwakilan pengurus SMF-EB, BEMF-EB, UKM fakultas, dan HMPS periode 2020/2021.
Sedangkan Sidang Anggaran dihadiri oleh seluruh anggota SMF-EB dan BEMF-EB periode 2020/2021.
Kedua sidang ini diadakan secara online menggunakan forum Google Meet. Dalam Sidang RKT, semua ormawa memaparkan Rencana Kerja Tahunan (RKT) selama 1 periode ini beserta timeline pelaksanaannya.
Dalam Sidang Anggaran, SMF-EB dan BEMF-EB berdiskusi mengenai pembagian anggaran dana kemahasiswaan untuk masing-masing ormawa dan UKM.
Kegiatan ini diadakan dengan tujuan untuk mengetahui RKT setiap ormawa, HMPS, dan UKM selama satu periode dan membagi anggaran dana kemahasiswaan kepada masing-masing ormawa dan UKM.