Sidang Awal Ormawa 2020 Senat FAD

Setiap organisasi mahasiswa di Fakultas Arsitektur dan Desain periode 2020/2021 perlu memaparkan Garis Besar Haluan Kerja (GBHK) untuk setiap program kerja ataupun kegiatan yang akan dilakukan dan direncanakan dalam satu periode ke depan. Maka dari itu Garis Besar Haluan Kerja yang dibuat oleh seluruh organisasi mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain akan dieksekusi secara nyata oleh masing-masing organisasi mahasiswa.
Oleh karena itu dibutuhkan pembahasan bersama antara Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain dan organisasi mahasiswa fakultas lainnya mengenai Rencana Kerja Tahunan tersebut melalui pertemuan secara daring, sehingga didapatkan keputusan yang sejalan yaitu dengan adanya sidang awal.
Sidang awal dilaksanakan pada Jumat, 6 November 2020 pukul 17.15 sampai 20.30 WIB via zoom meeting. Sasaran dari Sidang Awal ini yaitu Seluruh anggota Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain, Himpunan Mahasiswa Arsitektur, dan Keluarga Mahasiswa Desain Komunikasi Visual dan berjalan dengan lancar. Hadirnya Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Alumni memberi sambutan. Dan semua peserta yang hadir bersemangat untuk menjalankan proker yang sudah direncanakan untuk satu periode kedepan.