REORGANISASI DAN PEMILU RAYA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis kembali mengadakan kegiatan Reorganisasi dan Pemilu Raya FEB. Reorganisasi dan Pemilu Raya FEB ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan untuk re-organisasi dan regenerasi kepengurusan organisasi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis periode 2021/2022.
Reorganisasi dan Pemilu raya ini kami lakukan melalui google meet dan juga zoom meeting karena masih belum bisa kami laksanakan secara offline. Namun dengan kondisi online seperti ini kami tetap bisa melaksanakan kegiatan ini dengan baik, hal ini dapat terlihat dari adanya pasangan calon yang mendaftarkan diri sebagai ketua dan wakil ketua ormawa dan ukm baru.
Kegiatan ini dimulai pada hari Kamis, 20 Mei 2021 yaitu dengan open recruitment panitia pemilu raya hingga selesai kegiatan pemilu ini pada Rabu, 8 September 2021 dimana kami mempublikasikan para ketua dan wakil ketua tiap ormawa dan ukm baru di instagram senat.