Rektor Tutup Pembekalan Mahasiswa Baru

Rektor Unika Soegijapranata Semarang Prof Dr Y Budi Widianarko MSc menutup kegiatan Pembekalan Terpadu Mahasiswa Baru ( PTMB ) bagi 1.750 mahasiswa baru di kampus setempat, akhir pekan. Acara penutupan dimulai dengan perlombaan jingle (lagu) dari tiap fakultas asal para mahasiswa baru.

Rektor berharap semua mahasiswa baru asal hampir semua propinsi se Indonesia ini fokus pada studi sehingga bisa lulus tepat waktu dan berprestasi.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Lita Widyo Hastuti  SPsi MSi menyampaikan para pemenang kontes dalam PTMB di antaranya Menwa sebagai Unit Kegiatan Mahasiswa Terbaik, Fak Teknologi Pertanian sebagai fakultas penyelenggara PTMB terbaik dan 5 orang dinyatakan sebegai peresensi terbaik buku tentang Mgr Soegijapranata (Eka Surya, Brian, Greget, Cornelius Pandu, Yulius Susilo).

Tautan : http://krjogja.com