Rapat Kerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis

_DSC0857Dalam rangka menyusun kegiatan – kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun ajaran 2015/2016. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijaparanata mengadakan Rapat Kerja Tahunan fakultas untuk membahas program kerja tahun ajaran 2015/2016.
FEB mengadakan Rapat Kerja (Raker) selama 2 hari pada 8 dan 9 Juli 2015, dengan mengambil lokasi di Balemong Resort Ungaran. Peserta Raker yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika FEB.
Raker ini selain membahas program apa saja yang hendak dicapai untuk tahun ajaran 2015/2016, juga mengevaluasi setiap program kerja yang telah dicapai dan belum tercapai satu tahun lalu dan kendala apa yang membuat program itu sulit untuk dicapai.
_DSC0862_DSC0861
_DSC0859_DSC0855
Pada tahun 2014/2015 FEB telah memperoleh pencapaian yang luar biasa, dimulai dengan mulai berjalannya program S2 Akuntasi, berdirinya CCPA (the Certification Centre of Professional Accountant) adalah lembaga sertifikasi untuk lulusan S1 Akuntansi, dan adanya beberapa dosen berprestasi yang memperoleh hibab dana untuk melakukan studi penelitian ke Filipina, Thailand dan beberapa negara lainnya.
Kegiatan Raker yang diketuai oleh Bapak H Sri Sulistyanto ini mengungkapkan bahwa untuk rancangan tahun ajaran 2015/2016 mendatang akan dibahas saat ini juga, meski demikian rancangan tersebut tetap fokus pada tiga aspek Tri Dharma perguruan Tinggi. (Molly)