PT Enseval Megatrading campus hiring

Bertempat di lantai 4 gedung Mikael , pada hari Kamis ini tanggal 18 Juli 2019, PT Enseval Megatrading melakukan campus hiring. Kantor pusat Enseval adalah di Jakarta, dan di Semarang tepatnya di jalan Tambak Aji adalah merupakan kantor cabang.

PT Enseval adalah merupakan distributor farmasi terbesar di Indonesia , yang menjangkau seluruh pelosok tanah air.  Kantor cabang yang sudah terbentuk adalah sejumlah 42 buah, diantaranya adalah di Semarang ini. Selain produk-produk farmasi, Enseval juga menyalurkan produk-produk nutrisi, kesehatan masyarakat, kosmetik, peralatan medis, diagnosis dan bahan baku.
Bagi mahasiswa, nama PT Enseval ini mungkin masih agak asing di telinga mereka. Namun jika mengikuti sekian menit perkenalan mereka di awal hari, maka mata akan terbuka lebar akan peran serta Enseval dalam pendistribusian sekian banyak produk hingga sampai ke konsumen.
Diharapkan oleh Enseval, campus hiring yang akan datang dapat lebih banyak merekrut mahasiswa dari Unika Soegijapranata, hingga para alumni dapat menduduki berbagai posisi yang ada. (yoel-sscc)