Psikologi Unika Soegijapranata Adakan Seminar Gen Y

2015_07_15 Poster Gen Y.cdr

SEMARANG, suaramerdeka. com – Fakultas Psikologi Unika Soegijapranata dalam rangkaian Dies Natalis XXXI, akan menggelar seminar Gen Y: Harapan Sekaligus Tantangan. Siapakah Gen Y itu? Bagaiamana karakteristik perilakunya? Bagaimana cara mengelola generasi ini secara efektif? Semuanya akan terjawab di dalam seminar.

Sesuai rilis yang diterima suaramerdeka.com, seminar tersebut akan menghadirkan dua narasumber yang berbobot. Narasumber pertama Y Didiek Dwinarmiyadi, General Manager Sumber Daya Manusia Kompas Pusat dan narasumber kedua Ferdinand Hindiarto, Dosen Fakultas Psikologi Unika Soegijapranata yang juga Direktur Pusat Psikologi Terapan Soegijapranata.

Seminar akan diselenggarakan pada Sabtu 22 Agustus 2015 mulai pukul 09.00 WIB di Kampus Fakultas Psikologi Unika Soegijapranata Jalan Pawiyatan Luhur IV/1 Bendan Duwur.

Seminar ini sangat bermanfaat bagi para praktisi SDM dari perusahaan, akademisi maupun mahasiswa. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi Abimanyu di nomor ponsel 081238018424.

(Puthut Ami Luhur / CN26 / SM Network)

sumber : berita.suaramerdeka.com