Perlombaan Rector Cup 2021 Bulutangkis FHK Raih Juara 1

Dalam Rector Cup 2021 , kompetisi Badminton yang diselenggarakan Universitas Unika Soegijapranata, UKM Badminton FHK kembali menunjukkan eksistensi dan prestasinya . Rector Cup 2021 Lomba Badminton sendiri diselenggarakan pada tanggal 11 Juni 2021 melalui aplikasi Zoom.
UKM Badminton FHK mengirimkan satu tim beranggotakan dua orang untuk berpartisipasi dalam Rector Cup tahun ini. UKM Badminton FHK yang membawakan 2 orang yang pernah dan sampai sekarang masih aktif Bermain Badminton untuk berlomba di rector cup 2021.
Dengan latihan keras dan kerja sama tim, UKM Badminton FHK pun mampu meraih juara 1 di Rector Cup 2021 lomba Badminton, menyaingi berbagai UKM Badminton Fakultas Fakultas lain di Unika Soegijapranata