Pelatihan Penulisan Surat dan Proposal BEM Fakultas Hukum dan Komunikasi Unika

Senin, 21 Desember 2020 BEM Fakultas Hukum dan Komunikasi mengadakan acara rutin tahunannya yaitu Pelatihan Penulisan Surat dan Proposal secara online melalui jaringan google meet.
Dalam acara ini para peserta dibekali materi diantaranya tentang pemahaman format, alur, dan tata cara dalam menulis surat, proposal, dan laporan pertanggungjawaban.
Disamping itu acara ini juga ditujukan untuk delapan sekretaris UKM FHK. Dan dihadiri lengkap oleh semua sekretaris UKM. Pelatihan dimulai pukul 18.50 sampai 20.05 WIB. Acara berjalan dengan lancar tanpa ada gangguan jaringan dari pemateri.
Setelah acara selesai, pemateri membagikan semua materi yang dibutuhkan oleh sekretaris melalui obrolan grup Kesekretariatan FHK 2020-2021. Obrolan grup tersebut berisi semua sekretaris dari organisasi mahasiswa FHK dan delapan UKM FHK. Adanya obrolan grup tersebut adalah sebagai wadah untuk berinteraksi, media untuk berkoordinasi, serta saluran untuk membagikan informasi terkait kesekretariatan.  (Santika A B)