Pelatihan Aplikasi Layanan Akademik Untuk Kepala Tata Usaha dan Tenaga Kependidikan Fakultas/Program Studi Unika Soegijapranata

Pada Kamis 27 Februari 2020 Biro dan UPT di  bawah koordinasi Wakil Rektor I Bidang Akademik Unika Soegijapranata, yaitu: Biro Administrasi Akademik, UPT Manajemen Sistem dan Informasi dan UPT Perpustakaan mengadakan Pelatihan Aplikasi Layanan Akademik untuk Kepala Tata Usaha Fakultas dan tenaga kependidikan di Program Studi.
Pelatihan ini bertujuan untuk menyegarkan kembali dan memberi informasi tentang hal – hal yang terkait dengan aplikasi layanan akademik yang sudah ada maupun yang baru diluncurkan.
Pelatihan yang dilaksanakan di lab komputer Program Studi Sistem Informasi di Gedung Henricus Constant lantai VIII, diikuti oleh sekitar 25 orang, dengan materi pelatihan: Kartu Rencana Studi Online, Presensi Online, Surat Tugas Online, Surat Keputusan Mengajar Online, Pengisian Feeder, Digitalisasi Tugas Akhir (DELTA), Wisuda Online dan Arsip Online.
Dengan pelatihan pelayanan akademik ini, diharapkan tenaga kependidikan di Unika Soegijapranata dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada mahasiswa dan dosen. (bls)