Mahasiswa Unika Soegijapranata Sumbangkan 3 Emas di Lima Renang 2016

Ignasius Budi UtomoKezia KristiantinaMeski termasuk provinsi yang paling sedikit mengirimkan perenangnya, namun prestasi Jateng tidak terlalu buruk dalam Liga Mahasiswa (Lima) Renang 2016 putaran nasional yang berlangsung di Kolam Renang Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) Sleman, Rabu (26/10). Jateng sukses membawa tujuh keping emas yang dipersembahkan tiga perenang dari dua perguruan tinggi berbeda di Kota Semarang, Universitas Katolik (Unika) Soegijapranata serta Universitas Stikubank. (Suara Merdeka 27/10 hal. 10)

Mahasiswa Unika Soegijapranata yang berhasil menyumbangkan 3 emas, 1 perak dan 2 perunggu untuk tim Jawa Tengah yaitu Ignasius Budi Utomo dan Kezia Kristiantina.

Ignasius Budi Utomo dengan 1 Emas dan 2 perunggu (*200m ganti – perunggu, *50m dada – perunggu, *100m dada – emas), sedangkan Kezia Kristiantina dengan 2 emas dan 1 perak (*50m punggung – perak, *50m dada – emas, *100m dada – emas)