LPP Universitas Ciputra Surabaya Bangun Mitra Dengan LPPM Unika

KronikKunjungan Lembaga Penelitian dan Publikasi (LPP) Universitas Ciputra Surabaya ke LPPM Unika Soegijapranata telah dilaksanakan pada hari Rabu (10/2) bertempat di ruang rapat LPPM, gedung Mikael lantai 4, Unika Soegijapranata.
Rombongan dipimpin oleh Kepala LPP Universitas Ciputra Bp. Daniel M. Wonohadidjojo beserta staff bidang jurnal online Maria Goretti Keshia Sawitri serta staff Repository dan OJS Sisca Licanty.
Rombongan diterima oleh Prof. Andreas Lako sebagai Kepala LPPM Unika Soegijapranata didampingi sekretaris LPPM dan beberapa Ketua Pusat Studi.
Dalam pertemuan tersebut kedua pihak saling berbagi pengalaman tentang beberapa hal khususnya di bidang tata kelola penelitian dan publikasi karya ilmiah secara online.
Selain itu rombongan LPP UC juga berkunjung ke perpustakaan Unika Soegijapranata dan diterima oleh Kepala UPT Perpustakaan Unika Rikarda Ratih Saptaastuti, S.Sos untuk menggali lebih dalam tentang pengelolaan repository karya ilmiah baik dosen maupun mahasiswa. (Fys)