Laporan Perkembangan Pembukaan Fakultas Kedokteran Unika Soegijapranata

Rektor Unika didampingi Ketua Yayasan Sandjojo Dr Agus Sryono dan Koord satgas pembukaan Fak Kedokteran Dr. Marcella E Simandjuntak menyampaikan laporan perkembangan pembukaan Fak Kedokteran Unika  didepan para dokter calon dosen FK  pada minggu ,tgl 5 Februari bertempat di gedung Henricus Constan Unika, pada kesempat pertemuan tsb Rektor menjelaskan bahwa proposal pendirian FK sdh diterima oleh kementerian Ristekdikti untuk proses visitasi.

Rektor Unika didampingi Ketua Yayasan Sandjojo Dr. Agus Sryono dan Koord satgas pembukaan Fakultas Kedokteran Dr. Marcella E Simandjuntak menyampaikan laporan perkembangan pembukaan Fakultas Kedokteran Unika  didepan para dokter calon dosen FK  pada minggu ,tanggal 5 Februari 2017,  bertempat di gedung Henricus Constan Unika, pada kesempat pertemuan tersebut Rektor menjelaskan bahwa proposal pendirian FK sdh diterima oleh kementerian Ristekdikti untuk proses visitasi.

Fak Kedokteran2Fak Kedokteran3

Fak Kedokteran4Fak Kedokteran5