Kunjungan Studi Banding STIKES Telogorejo Semarang ke Soegijapranata Student Career CentrePada hari Jumat 4 Mei 2018, STIKES Telogorejo Semarang (STIKES Telogorejo) telah melakukan studi banding ke Unit Pelaksana Teknis Soegijapranata Student Career Centre (UPT SSCC ). Kegiatan ini dilaksanakan oleh STIKES Telogorejo dalam rangka menjalin hubungan kerjasama dan meningkatkan pelayanan terhadap alumni serta pengembangan pusat karir di STIKES Telogorejo.

4 orang perwakilan dari STIKES Telogorejo yang datang berkunjung dipimpin oleh Pembantu Ketua III Ibu Ns. I’ien Noer Aini, M.Kep., ditemui oleh B. Lenny Setyowati, S.S., M.I.Kom (Kepala UPT SSCC).

Kunjungan Studi Banding STIKES Telogorejo Semarang ke Soegijapranata Student Career CentreIbu Ns. I’ien Noer Aini, M.Kep., menyampaikan bahwa penjelasan tentang persiapan sampai pelaksanaan Unika Job Fair, campus hiring, dan workshop/seminar yang telah dilaksanakan oleh UPT SSCC memberikan informasi yang sangat bermanfaat untuk pengembangan pusat karir di STIKES Telogorejo. Penggunaan aplikasi berbasis android oleh UPT SSCC seperti: App Halo Alumni, App UJF yang lebih mendekatkan kepada para mahasiswa dan alumni ditanggapi oleh STIKES Telogorejo sebagai suatu keunggulan.

Harapan dari kunjungan ini, kedepanya STIKES Telogorejo dapat memberikan layanan kepada mahasiswa dan alumni dengan lebih baik. #sscc