Kuis Tennis di Masa Pandemi

Kuis Tennis adalah pembuka acara bagi serangkaian program kerja UKM Tennis Lapangan Unika Soegijapranata.
Kuis Tennis yang berlangsung pada hari Sabtu 28 November 2020 ini terbuka untuk semua mahasiswa Unika Soegijapranata.
“Kegiatan ini bertujuan menambah wawasan di masa pandemi, khususnya mengenai tennis. Berbeda dengan tahun lalu yang mengadakan melalui aplikasi Quiziz, kali ini panitia memilih menggunakan Kahoot. Dengan menggunkan platform baru, acara kuis ini dirasa lebih menantang daripada tahun sebelumnya. Bahkan beberapa pertanyaan yang diajukan pun lebih sulit dibandingkan tahun lalu,
ungkap Bernadeta Cinta.
Untuk juara Kuis Tennis tahun ini dimenangkan oleh Natanael Kurniawan mahasiswa angkatan 2018 jurusan perpajakan. System kuis dengan platform Kahoot mengutamakan kecepatan para peserta dalam menjawab soal, pungkasnya. ( B Cinta)