Korean Culture Day di Unika Soegijapranata

KR 11_12_2016 Korean Culture Day di Unika SoegijapranataInternational Office (IO) Universitas Katolik (Unika) Soegijapranata Semarang  menggelar Korean Culture Day untuk mahasiswa dan pelajar, di Gedung Henricus Constant kampus Unika Rabu 14 Desember 2016. Kegiatan didukung sejumlah mahasiswa asing yang tergabung sebagai peserta Darmasiswa di Unika, Undip dan Unnes.

Kepala IO Unika Dr Ekawati Dukut MHum kepada pers di Semarang Minggu (11/12) menyatakan semua dana dari hasil kegiatan Korea Culture Day akan disumbangkan ke yayasan pendidikan yatim piatu di kota Semarang.

"Warga dan mahasiswa Korea yang akan meramaikan acara ini di antaranya Lee Josep, Choi Ji Hye, Park Bum Jim, Song San Won, dan Robby. Mereka akan mengusung berbagai bentuk budaya Korea sehingga anak muda yang ingin mengenal budaya Korea bisa memperolehnya di even ini" ujar Ekawati. ( http://krjogja.com )