Hasil Dunia Games Campus League POT 4, Unika Soegijapranata dan UIN Palembang Menjadi Juaranya

Unika Soegijapranata dan UIN Palembang keluar sebagai juara Dunia Games Campus League POT 4 yang diadakan minggu lalu. Selamat!

13 Januari kemarin, 13 tim Free Fire dari 11 universitas berbeda baru saj saling berhadapan mencari juara Dunia Games Campus League POT 4. Tim SFI.ZET dari Unika Soegijapranata dan VOF REBORN dari UIN Palembang baru saja diresmikan sebagai dua tim yang akan lolos ke babak Grand Final Dunia Games Campus League.

image

Dunia Games Campus League merupakan wujud nyata Dunia Games untuk turut mengembangkan esport Indonesia lewat game Free Fire. Kompetisi antarkampus ini akan diadakan pada 13 universitas besar di Indonesia dan hanya bisa diikuti oleh para mahasiswa di seluruh Indonesia.

Tim-tim terbaik dari masing-masing qualifier akan lolos ke tahap National League dan bertanding setiap minggu selama tiga bulan lamanya; yaitu dari Desember 2018 sampai Februari 2019. Selanjutnya total 12 finalis Dunia Games Campus League akan bertanding pada ajang grand final yang jatuh pada bulan Maret 2019, bertempat di Dunia Games Esport Stadium, Pluit, Jakarta Selatan.

Dengan total hadiah Rp400.000.000, survivor (sebutan akrab para pemain Free Fire) memiliki kesempatan untuk mewakili universitas masing-masing, merasakan keseruan kompetisi esport, bahkan menjadi bintang baru di Free Fire. Tentu merupakan kesempatan emas untuk membuktikan bahwa dirimu dan teman-teman adalah tim esport universitas terbaik di Indonesia.