Fakultas Ilmu Komputer Unika adakan Character Building Camp 2015

CBCKegiatan Character Building Camp (CBC) telah dilaksanakan oleh program studi Sistem Informasi dan Game Technology (SIGT) Fakultas Ilmu Komputer pada hari Sabtu (26/9) sampai hari Minggu (27/9) di perkemahan Penggaron Ungaran.
Kegiatan ini diikuti oleh para mahasiswa baru angkatan 2015 . Dalam kegiatan ini pula panitia meramu acara api unggun sebagai ajang pentas seni dan bakat para peserta, seperti : musik, nyanyi, lawak dll
Keesokan harinya yaitu pada hari Minggu, para peserta atau mahasiswa baru ini mengikuti kegiatan outbond yang diadakan oleh panitia CBC. Kegiatan outbond ini bertujuan untuk melatih kekompakkan dalam kerjasama kelompok. Respon peserta terhadap kegiatan CBC ini sangat baik, hal itu dapat dilihat dari keterlibatan peserta dalam seluruh kegiatan yang dinilai sangat proaktif dari awal sampai akhir.
“Dengan kegiatan CBC ini para mahasiswa baru menjadi lebih akrab satu sama lain, juga dengan kakak angkatan, disamping itu kegiatan ini juga melatih kita untuk bisa  bekerja sama atau berdinamika dalam kelompok.” Ucap Edwin salah satu peserta kegiatan CBC dari Jurusan Sistem Informasi Ilmu Komputer 2015. (R.Jeff)