Fakultas Ekonomi dan Bisnis Sabet Juara 1 Futsal RC 2015

IMG_20150415_084443
Cabang olahraga futsal Rector Cup 2015 yang tahun ini berlambang Black Unicorn itu dijuarai oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Cabang futsal ini diselenggarakan pada tanggal 23 Maret 2015 s/d 30 Maret 2015.
Juara 3 diperebutkan oleh fakultas yang mendiami Gedung Antonius, Fakultas Hukum dan Komunikasi melawan salah satu fakultas yang ada di Gedung Henricus Constant, Fakultas Arsitektur dan Desain, hasil akhir perebutan Juara 3 ini FHK (3) : FAD (2), dengan demikian Juara 3 ditempati oleh Fakultas Hukum dan Komunikasi.
Lalu, Final Rector Cup 2015 ini menemukan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Fakultas Teknik, dengan hasil akhir FEB vs FT (7 : 2). Dengan demikian emas cabang futsal Rector Cup 2015 dibawa pulang oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan perak dibawa oleh Fakultas Teknik (MBR).