FAD siap menyajikan artikel-artikel terbaik di Knowledge Festival

KrisprantonoSementara itu, Dr. Krisprantono dari Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) menyampaikan bahwa secara pribadi beliau menyambut gembira dan antusias atas program yang dirancang oleh LPPP ini. Terlebih karena program ini akan mendorong terjadinya saling tukar menukar informasi kepakaran dari masing-masing dosen dalam bentuk sharingroadmap” penelitian, pengembangan ilmu, pengajaran atau pun pengabdian yang dikemas dalam program Knowledge Seminar.

Dengan demikian membuka kesempatan membuka jejaring (networking) dalam bentuk pemahaman minat dan kepakaran antardosen di UNIKA Soegijapranata yang memungkinkan terjadinya kerja sama-kerja sama dalam pengembangan Tri Dharma pendidikan tinggi. Dr. Krisprantono lebih lanjut mengungkapkan bahwa FAD akan segera bersiap untuk dapat membuat artikel-artikel terbaik yang memuat refleksi “roadmap” para dosen di FAD dalam bidang pengajaran, penelitian dan pengembangan ilmu dan/atau pengabdian.