Evaluasi Tengah Pengurus Ormawa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Unika

Pada hari Sabtu, 1 Mei 2021, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijapranata mengadakan kegiatan Evaluasi Tengah periode 2020-2021 secara daring melalui Google Meet.
Program kerja ini dilakukan untuk mengevaluasi dan memecahkan masalah kerja mereka selama setengah periode ini, yaitu bagaimana kerja Organisasi Mahasiswa (Ormawa) dan UKM Fakultas Ekonomi dan Bisnis selama setengah periode.
Hal ini diharapkan untuk pencapaiannya para Ormawa dan UKM mengevaluasi program kerja mereka serta saling membantu dan mendukung untuk menemukan solusi dalam permasalahan yang ada.
Rangkaian pertama kegiatan ini adalah dibuka dengan doa pembuka dan menyanyikan lagu, Sambutan wakil Dekan III FEB Unika dan sambutan ketua acara lalu dilanjutkan oleh presentasi dari UKM dan Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijapranata.
Kegiatan ini diakhiri dengan adanya kesimpulan bahwa untuk seluruh Ormawa dan UKM agar tetap saling menjaga komunikasi dan hubungan baik antar sesama Organisasi Mahasiswa dan UKM demikian pula untuk tetap saling mendukung dan membantu. (Tjan)