Evaluasi Akhir Pengurus Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Pada hari Senin, 13 September 2021, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan kegiatan Evaluasi Akhir periode 2020-2021 secara daring (via Zoom Meeting). Program kerja ini dilakukan untuk mengevaluasi dan memecahkan masalah atas berjalannya satu periode kepengurusan. Hal ini diharapkan untuk pencapaiannya para Organisasi Mahasiswa dan UKM mengevaluasi dan sharing program kerja mereka dan saling membantu,mendukung untuk menemukan solusi dalam permasalahan yang ada.
Rangkaian pertama kegiatan ini adalah dibuka dengan doa pembuka dan menyanyikan lagu, lalu sambutan ketua acara dan lalu dilanjutkan oleh presentasi dari UKM dan Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijapranata.
Kegiatan ini diakhiri dengan adanya penyerahan plakat ke UKM dan Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijapranata serta kesimpulan bahwa untuk Seluruh Organisasi Mahasiswa dan UKM telah melaksanakan program kerja yang disesuaikan dengan RKT dan diharapkan kedepannya untuk tetap saling menjaga komunikasi dan hubungan baik antar sesama Organisasi Mahasiswa dan UKM dan juga untuk tetap saling mendukung dan membantu untuk periode selanjutnya.