Campus Hiring PT. Valbury di Unika

Campus Hiring UnikaPT.Valbury membuka kesempatan kerja bagi mahasiswa atau mahasiswi Unika soegijapranata yang sudah menempuh studi di semester akhir atau 8 untuk bergabung sebagai Financial Consultant dan asisstant Manager di PT. Valbury Asia Futures. Kegiatan Free Seminars And Campus Hiring yang diadakan pada hari Senin (20/3) ini, dilaksanakan di ruang seminar gedung Mikael lantai 4 dengan tema “Entering The World of Entrepreneurship For A Bright Future” sebagai bentuk kerja sama antara Soegijapranata Student Career Center (SSCC) Unika dengan PT. Valbury Asia Futures Semarang.
Speaker dalam acara seminar ini adalah Mr. Willy Leo Santiko sebagai Vice President PT Valbury Asia Futures Semarang.
Dalam kesempatan terpisah salah satu tim Campus Hiring PT. Valbury yang juga salah satu manager PT. Valbury, Jericho Raya menjelaskan “Ada beberapa alumni dari Unika Soegijapranata yang sudah bergabung bersama PT. Valbury dan bahkan ada yang sudah menjadi Team Leader, salah satunya adalah Ibu Miralda. Dan dalam campus hiring ini kita memperkenalkan entrepreneur dan peluang karir kepada para mahasiswa yang hampir selesai studinya di Unika.”
“Melalui seminar ini, kami juga ingin membekali para mahasiswa yang nantinya ketika sudah selesai kuliah, mesti tahu apa yang akan di lakukan, sudah mempunyai gambaran mau kemana, apakah mungkin membuka usaha atau membuka peluang lain, yang semuanya  di satu sisi kita harus yakin pada diri kita sendiri bahwa kita mampu dan bisa mewujudkan peluang tersebut” tambahnya. (Dsa)