BCA Express Hadir di Unika Soegijapranata

Unika Soegijapranata bekerja sama dengan PT Bank Central Asia Tbk memberikan tambahan layanan perbankan bagi civitas academica dengan membuka BCA Express.
Acara Peresmian BCA Express dilaksanakan di gedung Henricus Constance lantai 5, pada hari Rabu (6/11), dan dihadiri oleh Rektor Unika Soegijapranata Prof Dr F Ridwan Sanjaya MS IEC, Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama dan Pengembangan B Danang Setianto SH LLM MIL, serta hadir pula pejabat dari PT Bank Central Asia Tbk maupun para Dekan fakultas di lingkungan Unika Soegijapranata.
Dengan mulai dibukanya layanan ini, maka sebagai permulaan BCA Express beroperasi sejak pukul 08:30 sampai pukul 17:00, yang bisa ditingkatkan jika kebutuhan layanan meningkat.
Sedangkan layanannya meliputi pembukaan rekening, pendaftaran kartu kredit, penerimaan setoran dan layanan lainnya.
Rektor di dalam sambutannya menyampaikan bahwa pembayaran cashless di kantin, pengembangan kewirausahaan mahasiswa, dan utilisasi kartu kredit dapat menjadi peluang yang saling mendukung bagi kedua belah pihak, yaitu bank dan mahasiswa.