Awali Kegiatan dengan Sidang Awal SMU & BEMU

Mengawali kegiatan sebagai awalan untuk program kerja suatu organisasi mahasiswa di Universitas Katolik Soegijapranata. Pada Kamis, 5 November 2020 via Zoom Meeting telah diselenggarakan Sidang Awal yang dihadiri WR III, Kepala UKA, Panitia PPS , Anggota SMU & BEMU 2020/2021, serta perwakilan dari seluruh ormawa.
Sidang Awal tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yaitu SMU sebagai panitia, namun kali ini terbentuk Panitia Pelaksana Sidang (PPS) dan SMU sebagai peserta bersama BEMU dalam sidang ini. Pelaksanaan Sidang Awal mengundang perwakilan seluruh ormawa sebagai perwujudan transparansi RKT(Rencana Kerja Tahunan) SMU & BEMU ke ormawa-ormawa di Unika Soegijapranata.
Sidang Awal berjalan dengan lancar, karna ada beberapa program kerja yang belum disah kan oleh SMU maka diadakan Sidang Istimewa dengan tujuan untuk mengesahkan RKT BEMU periode 2020/2021.
Sidang Istimewa diselenggarakan pada Sabtu, 21 November 2020 via Zoom Meeting yang dihadiri oleh WR 3, Panitia PPS, serta Anggota SMU & BEMU periode 2020/2021. Dengan terselenggaranya Sidang Istimewa, tersahkanlah RKT BEMU periode 2020/2021. (Anna)