Aspiration Days SMF-EB Unika

Pada hari Minggu, 10 Januari 2021 himga Selasa, 26 Januari 2021, Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan Aspiration Days periode 2020-2021 secara daring (Via Google Form dan Instagram).
“Kegiatan ini diadakan dengan tujuan untuk mengumpulkan aspirasi, kritik, dan saran dari seluruh mahasiswa dan ormawa FEB dan menyampaikannya serta memperjuangkan semua aspirasi tersebut kepada pihak Dekanat,” jelas  Tjan, Delfina Lalita Kusuma sebagai Sekretaris SMF-EB Unika Soegijapranata.
Kegiatan diawali dengan penyebaran Google Form di Instagram SMF-EB dan masa pengisian Ormawa FEB pada Minggu, 10 Januari 2021 hingga Jumat, 15 Januari 2021, kemudian dilanjutkan masa pengisian Google Form oleh mahasiswa pada Jumat, 15 Januari 2021 hingga Rabu, 20 Januari 2021.
Setelah itu, pada Jumat, 22 Januari 2021 dan Minggu, 24 Januari 2021 diadakan rapat anggota SMF-EB untuk membahas dan memilah hasil aspirasi. Berikutnya, rangkaian kegiatan dilanjutkan ‘Temu Dekanat’ secara daring (via Google Meet) pada Senin, 25 Januari 2021 yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FEB, Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Administrasi Umum FEB, serta Kaprodi dari Akuntansi, Manajemen, dan Perpajakan.
Rangkaian terakhir dari program kerja ini adalah publikasi hasil Temu Dekanat di Instagram SMF-EB pada Senin, 15 Februari 2021, pungkasnya. (Fifin)