Angelia Ikuti Acara Pra PTMB Dengan Semangat

Angelia Kaisarwati yang berasal dari Sma Kanisius Yos Sudarso Pati, sebagai salah satu mahasiswa baru  (Maba) yang ikut dalam kegiatan Pra PTMB di Sport hall Unika, menjelaskan tentang pelaksanaan kegiatan pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) berjalan lancar dan cepat, “ Awalnya sih takut dan agak tegang karena sendirian, namun setelah bertemu dengan teman baru akhirnya jadi biasa saja. Sedangkan untuk pelayanan dalam pembuatan KTM, enak – cepat dan kami dilayani dengan baik serta petugasnya juga ramah” tuturnya.
Saat ditanya tentang pilihannya memilih Unika sebagai tempat kuliah, dara manis yang memilih Psikologi sebagai pilihan studinya, menceritakan bahwa sebelumnya punya saudara yang lulus kuliah dari Unika Soegijapranata juga ada kakak kelas SMA yang kuliah di Unika Soegijapranata, makanya Ia tertarik kuliah di Unika. “ Setahu saya ada 7 teman satu sekolah saya yang masuk ke Unika, cuma saat ini dalam acara Pra PTMB harus di bagi per fakultas akhirnya kami juga terpisah,” jelasnya.
Saat ditanya tentang pesan bagi sesama teman mahasiswa baru yang sedang menjalani acara PTMB, Angel begitu sapaannya berpesan supaya teman-teman mahasiswa baru tetap semangat dalam mengikuti kegiatan PTMB, semoga acara dapat diikuti dengan lancar. (Fys)