Ajang Ketelitian dengan Teka-Teki Silang Online

UKM Tennis kembali mengadakan kegiatan lomba TTS Tennis. Acara ini diselenggarakan pada hari Senin, 21 Juli 2021. Lomba tersebut diikuti oleh 100 mahasiswa Unika Soegijapranata.
Hal ini bisa terjadi dilatarbelakangi oleh kejenuhan anak muda di dalam rumah sehingga membutuhkan kegiatan yang mampu memicu kembali semangat. Permainan teka-teki silang adalah pilihan yang tepat sebab permainan klasik ini mampu untuk mengasah kemampuan otak, yang saat ini sudah ditinggalkan.
Pertanyaan-pertanyaan yang diberikan oleh UKM Tennis juga memberikan informasi baru seputar permainan tennis. Menurut Ketua UKM Tennis, metode permainan Teka-Teki Silang online ini juga memicu semangat kompetisi mahasiswa, karena sistem penilaian berdasarkan pada ketepatan huruf dan kecepatan pengerjaan. Juara TTS Tennis kali ini dimenangkan oleh Yohanes Perwiradjati mahasiswa angkatan 2019 jurusan manajemen.